receta libre de gluten

ingredientes para la mezcla verde.

menta,  albahaca, 1/2 taza de perejil, 1/2 pepino, sal, limón, mezcla de aceites lino, girasol, aran. triturar todo, seguidamente añadir a la pasta y servirte. Experimenta con esta receta y luego me cuentas…
Y si quieres hacerlas conmigo, te propongo venir a nuestro centro y nos anotamos al programa de consultoria de salud familir, un programa pensado para reeducar nuestro cerebro y habitos diarios que nos enferman. 

 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s