hamburguesas veganas

HAMBURGUESAS VEGANAS DE ARROZ INTEGRAL, SOJA Y BONIATO

 

1 Pon a calentar una olla con agua y el laurel, cuando empiece a hervir añade la soja verde bio y cocina hasta que esté tierna. Escurre y deja enfriar. Haz lo mismo con el arroz integral que lo encuentras en   http://www.bodyrestmasajes.comLava y pica el perejil.

2 Lava y envuelve en papel de aluminio el boniato ásalo en el horno hasta que esté muy tierno. Déjalo enfriar y pélalo.

3 En un recipiente grande tritura la soja con el arroz y el boniato, incorpora las especias, el ajo, el perejil y la sal marina, y remueve hasta obtener una mezcla homogénea. Guarda en la nevera durante 1 hora.

4 Pon a calentar una sartén antiadherente con un poco de aceite. Toma una parte de la masa y dale forma de hamburguesa. Para evitar que la masa se te pegue en las manos, puedes untártelas con un poco de aceite.

Cocina las hamburguesas a fuego medio-bajo hasta que estén doradas por los dos lados.

El arroz integral tiene una textura muy especial y queda muy bien para preparar rellenos de verduras y hortalizas.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s